Secos

A janela estava entre aberta, e o vento soprava na cortina..

Os clarões, os gritos dos trovões e monstruosas lágrimas vindo do escuro céu, era uma tempestade.. E eu não sabia se era noite ou dia.

O chão não iria cair por você não acordar do meu lado mais uma vez.

Era meu último cigarro, era minha última promessa, era meu último amor..

Calço minhas sandálias, visto suas roupas e seu cheiro se mistura com a fumaça, meu choro se mistura com o café velho, já não penso em nada.

Precisava haver alegria, ou deveria ser meu fim por tolerar o que não me bastava... Cansada fui austera, e como um juiz determinei a nossa sentença. E hoje, com os meus lábios já secos de tanta saudade, só penso em voltar.

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 24/06/2011
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3055112
Classificação de conteúdo: seguro