renuncia

Do lado oposto me prosto

Com lagrimas nos braços

que secam vagarosamente

após seu revéz.

Chegou por impulso,tremendo pesares e acalmou sobre mim.

Lembro a revelia dilatada em seu cenho

Acanhando suspiros fugidos da alma

Lançados em mim.

Me encanto a lembrança da vida contrária batendo em meu peito o choro de ti

Acatei sua alma, vivi sua dor aprendendo a amar

E tudo se foi...

Foi se a dor e a surpresa,a presença de mim.

Sem perseber voltei a não ser

E agora me prosto ao oposto e decido sorrir

com lágrimas... com força e renuncia do que

não possui, não compreendo ou me apego

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 24/06/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3055339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.