***METADE***

cada momento da vida

sigo como se fosse único

não questiono os fatos

se são exatos, tresloucados

inusitados ou inadequados...

Apenas vivo...

sem certezas, nem verdades

nada espero, nada idealizo

no contraponto do real

que entrecruza a fantasia

crio histórias e contextos

nas noites de lua cheia...

E apenas sonho...

assim vivo em meadas

meando sentimentos

desejos, pensamentos

lembranças, saudades

amores, dengos

partidas e chegadas...

Apenas sendo...

da espera, o inesperado

da tristeza, a alegria

do desafeto, o afago

do amante, a amada

do mago, a magia...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305534