Bruxa Faceira

Era tão linda e misteriosa

Vivendo naquele castelo medieval

Cabelos longos e negros

Pele alva e olhar sensual

Mulher de muitos segredos

E de mistérios sem igual

O teu corpo... tão perfeito

E tua presença mais que fatal

Sorriu para mim faceira

Teu beijo era o meu graal

Mãos que me acariciavam

Meu sexo pulsava sem igual

Me disse ser muito velha

E já contar com mais de 200 anos

Sorri-lhe incrédulo e respondi

Ninguém nesse mundo vive tanto

Propositadamente seu banho não tomou

E pude ver seu rosto todo enrugar

Estranhamente o fato não me apavorou

Era ainda assim de uma beleza invulgar

Ao me ver implorar pelo seu amor

Num estranho lago ela se deixou mergulhar

Quando à tona ela retornou

Era como uma estrela num filme de Goddard

E nos beijamos com fervor

E em seu corpo comecei a penetrar

Mas antes que o ato se consumasse

O sonho acabou, era o meu despertar