Quantas vezes ao longo desse tempo...

Eu fui quem em dor juntou os cacos

Esqueceu os percalços e recomeçou?

Quantas vezes tive meu amor próprio ferido

Pisado,ignorado e teimei em viver!

E ainda queres que eu viva para você...

Eu vou aprender a amar mais a mim,

Eu estou aprendendo,acredite sim!

Sou capaz,por mais que não pareça.

Já vi pessoas mais tontas que eu conseguindo

Aprendendo a se amar na medida exata e necessária

Por que eu não aprenderia? I Believe!

Se não acreditas,continues assim!

Depois não digas eu nunca imaginei!

Devíamos creditar no improvável sabia?

É pena...Eu apostei TODAS as minhas fichas!

O tempo levou minha juventude e o que eu julgava

Mais precioso,quem me devolverá àquele tempo onde eu

Era tão crédula? Eu cria no sonho...

Já se passou o tempo,eu fiquei no passado...

Ainda sou um pouco daquela menina que só sabia chorar.

Não aprendi ainda o essencial,disfarçar as lágrimas que transbordam

Como enchente rompendo barreiras.

Eu não aprendi a sufocar a dor.

Ela ainda me leva ao pranto!

Mas começo a crer que nesse mundo nada é infinito.

E que não existe impossível.

Até o que eu julgava imutável,pode mudar!

Só você não nota o quanto já matou de mim...

E nem sequer sente muito por isso

Simplesmente porque não percebeu

Cada vez que eu morria em silêncio.

Agora eu choro...Mas talvez eu ainda volte a sorrir um dia.

Eu preciso crer nisso!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/06/2011
Código do texto: T3055572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.