prá lá de coloquial

Êh irmão! Cuidad'aê

Tu que busca incansavelmente o podê, cuidad'aê

Esse nego tem vida própia

Eu vi

Tá ti caçano tamém

Ele vai ti seduzi, ti ingrupi

Vai ti indoidá, ti consumi

Tu vai vê só o que ele quisé

Vai se fazê di seu chegado, seu amigo

Prá depois morrê de ri

- sinistro -

da deformação du seu ispírito

istampado na sua cara

nu seu corpo!

É! E é sempre os'otro, o otro, qui inxerga nossas lôcura

A gente sempre tá c'ua razão

E sempre temo mermo nossas razão

- mermo seno ou pareceno pôco ou nada razuável!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 25/06/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3055631