Menina dos cabelos vermelhos

De repente

Uma vontade louca de ser anjo.

Tomo as tuas asas.

E escolho, dentre todas

palavras as mais ternas

para criar este poema.

Não sinta-se mal minha querida.

Entendo o quanto é difícil estar longe de sua família.

Sou um mero poeta tentando agradar-te.

Busco-te arrancar singelos sorrisos.

Sei que te espantas de vez em quando,

Mas são palavras de ternura despida

Em versos e poemas para tí.

Minha doce e adorável,

menina dos cabelos vermelhos.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055659