NÓS OS POETAS!

Poetas! ah! nós os poetas!

Desses que como eu,

Andam solitários pelas ruas,

Cruas, nuas, onde só há luas...

Te procuro e não te encontro!

São ruas de desencontos,

De horas mortas,

De andar por vielas tortas,

Com o olhar distante,

Perdido naquele instante,

De procura e não encontrar...

Deus! tem pena de mim!

Deste poeta "Caminhando caminho sem fim"!

Já cansado de tanto procurar...

Faça com que, eu a encontre!

Para que possa, ter paz enfim, e junto dela descansar...

jorê

n.a. entre aspas: "caminhando...etc... versos de outro poema do autor.

jorê
Enviado por jorê em 25/06/2011
Código do texto: T3055858