Epopéia Romântica

O amor é como um vaso grego,

Aonde se narra uma brava história,

Que habitará em nossa memória,

Ou se conta algum triste epílogo.

O amor é como um vaso grego,

Que se pode trazer à sua moratória

E consagrá-lo como vitória

E guardá-la no puro âmago do ego.

Como o vaso o amor é delicado

Podendo-se na menor queda quebrar

E o seu sentimento ficar mortificado.

Não fui tão herói para amar,

Estarei eternamente perdido,

Se você não me perdoar.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 30/11/2006
Código do texto: T305586