JOGO DE PALAVRAS
 
Atrativo jogo de palavras
Que desvenda sentimentos vividos,
Gemidos contidos quando nada se fala...

 
E a alma explode em silêncio
Murmurando palavras ao léu,
Rabiscados em papel...


 
Arrancadas do mausoléu da ilusão
Desafiando o coração:
O jogo é a vida
E a palavra, a sedução!...