VOCÊ ME FAZ PENSAR ASSIM...

Estou sentado á minha escrivaninha a compor,

Escrevendo poemas para você, como sempre...

Nesta louca tentativa a teu coração alcançar...

Vivo num mar de fantasia por alguém que nem sei se lembra que eu existo.

Talvez seja só ilusão,

Ou fruto de uma solidão, quem sabe o meu coração esteja tão vazio,

que ao te conhecer me envolvi completamente

Estou morrendo de vontade de te ter ao meu lado

neste momento de eterna paixão e vir a te amar ...

Queria poder olhar os teus olhos e falar o que sinto

Tocar tua pele, que imagino que seja de uma pétala de rosa..

Sentir teu cheiro de primavera...

Ai ... Como desejo teus lábios que nunca beijei,

Poder te abraçar,bem juntinho a meu corpo,

Poder sentir teu coração a palpitar...

Te falar de meu amor e minha paixão e do meu eterno amar...

Mas me limito apenas a beber minha taça de saudade

de um amor que sei que nunca vou ter !

Mais nada é IMPOSSIVEL.

QUEM SABE...

...................................

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 25/06/2011
Código do texto: T3056040