Meu vício

"In vino,veritas"
In vício, tentação
Nem cigarro,
Nem bebida,
Cocaína,
Crack,
Extasy,
LSD,
Anfetaminas,
Ópio,
Loló,
Maconha,
Jogatina,
Internet,
Sexo...

Meu vício
É POESIA!
In poesia,
Embriaguez de inspiração!