Conquistador Barato



Lua sorria
Refletia
Luz de prata

Errata

Era Vênus,
Que platinado,
Emprestou a luz do Sol!

Bailou de par com as estrelas
Abriu-se em sorrisos
Para depois tê-las

Exibiu
Fulgor alheio
Deixou apenas o anseio
No coração das incautas

Passeou de cometa em cometa
Cometeu desatinos abjetos

Ao amanhecer
Sua máscara caiu
Era apenas um planeta sem luz!