Despedida


Nuvem, etérea flutuação
Solta nas palavras mansas
Cansas do verbo que não queres ouvir?

Canto maviosa cantilena
Melena livre ao vento
E teu pensamento em mim...

Não sei se ainda quero teu cio
Macio, como cama de faquir
Transgredir, ordem que impera

Hoje, sou firmamento estrelado
Tu, cometa apagado, passa em outro universo
Meu verso permanece plenilúnio na noite calma.