T U R B I L H Ã O

Quero escrever, mas não consigo expressar

Ou melhor, meus sentimentos, não sei decifrar

O turbilhão de pensamentos que me fazem desejar

Dormir.... Dormir....E quando tudo passar... Acordar.

Queria tanto deste mundo me desligar

Seria bom se pudesse até as nuvens voar

De todas estas amarras me libertar

Deixar o pranto solto minha alma lavar.

Se não posso, nesta vida, os fatos mudar

E nem alguns caminhos modificar

Tenho que aprender os desígnios aceitar

E pedir a Deus que me ajude a tudo suportar.

17/06/2011

Salvador/BA