Poeminhas alheios

Ser ou não ser

não é a questão,

é a decisão!

No meio do caminho tinha uma pedra?

Quem colocou?

amigos ou inimigos?

E agora José?

Casa com a Maria e vai ser feliz!

Minha terra tem palmeiras.....

tinha....

Só restaram Sabiás engaiolados

Não verás pais nenhum igual a este!

não é poema?

Então é profecia!