Deusa das Marés


Sobre as águas, valsam as vestes
Níveas como a paz corporal

Sazões do tempo que imperam
Fluem ondas, beijam areias
Vai e vem dos sentimentos

Querer ou não querer
Tem apenas uma oferta...

Ela é divindade!

Deusa não espera...
Aufere.