Voo de luz


...E que leve seja o teu voo de luz
Sem o ocaso da noite silente
Sem a névoa que povoa sonhos
 
E que leve seja o teu voo de luz
Com infinitos fios de amor
Com plenas alegrias no coração
 
Volite como liberta borboleta
Oferte teus sentimentos de poeta
E aterrize em meu leito...