Me diz.

Pra que falar , se podemos demonstrar em atitudes ?

Pra que desejar ,se podemos fazer que vire realidade ?

Pra que planejar ,se não sabemos o amanhã ?

Pra que poupar ,se não fazemos idéia do quanto viveremos ?

Pra que não errar , se é com os erros que aprendemos ?

Pra que não pedir , se é a nossa vontade ?

Pra que odiar , se podemos amar ?

Pra que ficar triste , se podemos erguer nossa cabeça e seguir em frente ?

Pra que contar , se quem sente é você ?

Pra que tentar explicar , se não há explicação ?

Pra que ? Me diz … LigiaVieiraComo anunciar aqui?

( Lígia Vieira )

LigiaVieira
Enviado por LigiaVieira em 25/06/2011
Código do texto: T3056320