Fria lua

O frio me impede sair

O calor que não tem me impede abanar alguma coisa

O coqueiro, abanador de ventos universais está sem emprego, pois fria é a noite

A lua, minha amiga, se esconde nas nuvens pra não ver coqueiro balançar ventos

Isso arrepia, deixa ela prateada de frio

Terraço protege a lua

Se desse brecha, estaria eu empurrando coqueiro

Quero ver se lua não sairia detrás de nuvens brancas que escondem lua

Lua escondida não clareia casa

Lua escondida desperdiça luz

Grades de náilon impedem, forçam a luz entrar lua adentro

Resgatando, obrigando mesmo lua entrar

Lua adentra, entra, se senta, vê se alumia esse meu visitar

Fica a vontade, invade, toma conta do que é teu

A noite tua te dá permissão

Lua vem, aconchega quem dorme

Descobre quem sonha

Sonha quem sabe

Lua, boa noite...