Confesso...

Há algum tempo

descobri que

me aconchegar

em teus braços,

braços-confessionário,

que abrigam

meus segredos

revelados em versos,

códigos de uma vida

estranha,

era uma espécie

de magia,

que alguns chamam

de poesia.