MEU TOQUE......

Sinta meu toque

Meu cheiro

Cheiro de mulher que ama....

Que pede pra ser amada

Sinta meu toque em teu coração

Que bate forte,que treme,que clama por amor...

Sinta o tocar de minhas mãos em teu corpo inteiro

Complete-se com meu amor

Complete-se com minha ousadia

De teamar por inteiro,semarrependimentos

Sinta meu toque

Através de meus puros sentimentos....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/06/2011
Código do texto: T3056703