Do outro lado

Quando guri, eu queria ser jogador de futebol,

porém eu era mais perna-de-pau do que o mais original dos piratas.

Depois quis ser cantor de rock.

Montei minha banda, escrevi canções.

Ma o axé, a lambada, o sertanejo e outros modismos

engoliram meu sonho.

Por fim quis ser poeta: colega do Quintana, do Drummond...

Quanta pretensão!

Hoje aplaudo um gol de letra,

ainda toco um violão desafinado

e "cometo" alguns tímidos versos.

Sou mais um na platéia,

feliz por ter tentado.

Faço parte dos meus sonhos,

mesmo estando do outro lado.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 25/06/2011
Código do texto: T3056733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.