Hoje sonhei com você

Sonhei com você

Tentei não chorar

Seu sorriso me faz muita falta

Acordei com vontade de você

Agora corro sem rumo

Sem saber pra onde olhar

Todos os rostos que vejo são você

Não sei o que fazer

Não sei o que dizer

Não sei

Quando te perdi não acreditei

Achei que seria fácil apenas continuar

Apenas voltar a naturalidade

Não sei como andar

Me sentia tão seguro

Agora percebi que você foi um anjo

Que me abraçou

Que voou e foi embora

Foi embora pra longe

Apenas foi...

Meus dias são todos iguais

Ligo a TV e não vejo nada

Essa monotonia esta me matando

Tento não pensar em você

Como posso simplesmente esquecer

A pessoa que me ensinou a viver

Você foi o anjo que me abraçou

E voou para longe

E me deixou

Me deixou

Não sei como te encontrar

Não sei para onde ir

Hoje sonhei com você

E acordei com vontade de te ver...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 25/06/2011
Código do texto: T3056893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.