Apenas sobreviver

O desespero de um segundo sem você

Me faz repensar como é que cheguei até aqui

Das vezes em que quase me entreguei

Sem medo eu vou caminhando

Agora tento não olhar tanto pra traz

Focar minhas metas e tentar sobreviver

Meus tempos escuros estão se clareando

Não graças a você

Estou caminhando em uma direção nova

Motivado pela vontade de ser melhor

De apenas ser melhor do que já fui

Focar minhas metas sobreviver

Penso no que deveria ser

E aposto no meu desempenho

Tento apenas continuar

Apenas sobreviver

Cansei de tentar sem agir

Você apenas me julgou

Não me deu a chance que tanto quis

Agora apenas quero vencer

Meio sem jeito me levantei

Pronto para a vida

Sei que vai ser duro

Mas quando olhar pra mim

Seu coração irá me chamar

E nunca mais direi oi

Agora vou focar minhas metas

Tentar sobreviver

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 25/06/2011
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T3056896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.