AMORDAÇARAM OS PÁSSAROS DO MUNDO.

Separação desmata o que se dizia florido

enrouquece a voz que brotava da vida,

faz ensurdecer a fé e apedreja todas canções de ninar.

Separação faz o sangue virar pedra, o suor virar pó

arranca o coração da alma com ódio sem igual

arranca as penas do sono,

esmigalha o sorriso,

chama a dor para reinar até sempre.

Separação faz o sol cantar triste para sempre.

amordaça todos os passarinhos do mundo.

deixa a plateia esperando o show que nunca virá.

Separação decapita o que sonho tinha de mais bonito,

faz chover cacos de vidro nas varandas que nunca mostramos pra ninguém,

chama pra briga todos os anjos e nunca desiste enquanto tiver algum ainda de pé.

Separação arranca as cordas do violão com os dentes,

faz a sombra não ter mais nada a ver com a silhueta original,

raspa até a última gota o tacho em que um dia aportamos a nossa paixão.

______________________________________________

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.