PORQUE TE AMO.

PORQUE TE AMO.

Te amo porque te sonhei...

porque antes de existires

eu te desenhei.

Te amo porque teus olhos

são a luz que aquece minha alma

porque teus lábios

são a fonte divina

onde mato minha sede.

Te amo porque és a luz

que orienta meus passos vacilantes

quando me perco nos caminhos

deste teu corpo perfeito

que é a razão de tanto desejo,

esculturado pelo cinzel de artista divino

te amo porque sòmente tu,

és do amor um verdadeiro hino

tocado em liras por anjos celestes.