Dói

Dói saber que a solidão nos encontrou

Ver que mesmo acompanhados somos sós

Perceber que mesmo ao som das vozes

estamos inertes e extremamente distantes.

Se o mundo fosse realmente como pensamos

Se o sol brilhasse como planejamos.

Se o amor brotasse somente quando desejamos!

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 30/11/2006
Código do texto: T305771