CHEIRO DE CHUVA ...

De repente o céu escureceu
As nuvens carregadas
barulhoso estrondosos
Gotas fortes pingando no chão
a terra seca recebendo com felicidade
As plantas sorriam em banhar-se
a janela embaçada
o barulhinho da água ...
uma linda canção
regida pela natureza
Ah! o cheirinho ... que delícia ...
Cheiro de chuva ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/06/2011
Código do texto: T3058079