TREM DOIDO

Eu sou

Um trem doido

Fora dos trilhos

A trezentos por hora

A fornalha a mil

Sem maquinista

Soltando fumaça

O apito alucinado

As luzes acesas

Um rock bem alto

E o trem vazio...

Um trem fantasma

Um trem colorido

Desgovernado

Pela própria vontade

Um trem só de ida

Anos luz

Trem bala

Que sobe montanhas

E brinca na areia

Que voa alto

E nada ligeiro

Cada vagão

Uma emoção

Cada cidade

Uma saudade

Cada apito

Um grito infinito

Um trem só meu

E seu...

Que cheio de brilho

Some no breu

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/06/2011
Código do texto: T3058263