BRUXINHA SAPECA!  

Como bruxinha sapeca
Aceitei teu feitiço de luxo
Mesmo contendo pimenta
Eu queria esse lindo bruxo 

O calor ficou muito intenso
Era quase insuportável
Eu sentia um desejo imenso
Só queria o bruxo amável 

Usei minha sutil magia
Com meu olhar te enfeiticei
Ouviu se uma melodia
Assim que teus lábios beijei 

NÃo pude resistir
Aos encantos desse amor
Deixei ele me invadir!!! 

(Angel Mag)


Haaa como eu queria ser este bruxo,
para ser por ti enfeitiçado,
com teu olhar irresistivel,
em seus braços aconchegado....


poeta e só


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3058285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.