SEM VERBOS

MOR

Lá na montanha

Muito além

Aquela coisa estranha

Nuvens brancas, nuvens negras

Lá o capeta e a dona capeta

Com seus filhos

Naquelas alturas

Como os pardais

E quem mais

Porque razão lá nas alturas

Nem em cima, nem embaixo

Daquela faixa de luz

Lá bem alto

Onde nem o pato e a pata

E seus patinhos

Em ninho sem

Palha de trigo

São José/SC, 24 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/06/2011
Código do texto: T3058336