LOGO CHEGOU UM COMETA

MOR

Na curva da melodia

Ser garoto propaganda.

Logo ele tem seu dia

Com a grande demanda.

Das estatísticas as pistas

Nesta douta educação.

Os desastres estão às vistas

De tanta anunciação.

Nunca foi tão fácil ter efeito

Deputado chegar à mídia.

Logo bem fácil como ser eleito

Logo da noite para o dia.

Tiririca peça chave

Deste novo modelo.

Da música já é clave

Palhaço já é relevo.

Na telinha o palhaço

Desta bela petizada.

Ocupando o espaço

Que fica magnetizada.

São José/SC, 25 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/06/2011
Código do texto: T3058337