Meu amor veio de longe.

Meu amor veio de longe

bem além de onde o sonho alcança

e veio pra ficar.

Trouxe poucas coisas na mão e muitas no peito

trouxe aromas, gostos, cheiros e algo mais

trouxe o que havia de mais saboroso pra mim

trouxe o seu amor.

Veio cansada da viagem, pediu abrigo

pediu um canto quente pra decantar seu cansaço

pediu um canto vazio pra debulhar sua fé

pediu um canto esquecido pra fecundar meu ventre.

O meu amor se deixou levar pelas águas tantas do desejo

fez-se mulher pra abraçar todos meus sonhos de uma vez

fez-se criança pra entender tudo o que eu queria dizer.

Depois num outro dia sumiu sem lançar um aceno sequer.

Fiquei esperando toda uma vida pelo seu cheiro de novo, em vão,

fiquei velho olhando para longe buscando algum rastro, alguma luz,

embranqueci cada veia do meu corpo só querendo tê-la de volta.

Um dia percebi que meu coração já não queria mais conversar,

um dia vi que meu corpo estava por demais quebradiço pra ir em frente.

Então tranquei meus olhos pra sempre.

-------------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.