Ousar! Atrever-se! Assumir-se!

Ousar! Atrever-se! Assumir-se!

=======================ErdoBastos

Sê quem sois.

Ouse assumir-se.

Não deixes para depois.

É hora de atrever-se!

Faz o que tens vontade,

com ousadia e atrevimento.

Em nome da tua liberdade,

te assume neste momento!

E mostra pra todos quem és

não te esconde, não muda nada.

Age reto, sem viés!

Mostra a cara e haverá quem te aplauda.

Quem não suporte, haverá também.

Quem se assume, ousa e se atreve,

não o faz esperando algum bem;

e incomoda muito a quem deve

O que importa, é que pra ti, ficará tudo mais leve...

Publicado no Recanto das Letras em 06/07/2006

**