Ah, menina!

Ah, menina! Não deixe morrer este brilho nos teus olhos,
O sorriso fácil que tanto encanta,
Este molejo corporal que fascina,
Esta inocência no agir,
A falta de malícia, e a pureza do existir.

Ah, menina! Não deixe se perder,
Não ande em caminhos desconhecidos,
Escute teus pais,
Não conheças o que pensas que é probido...

Ah, menina! Não deixe de mostrar carinho,
De abraçar teus pais, e brincar com seus irmãos,
De falar “eu te amo”,
Não esqueça de ajudar, de dar as mãos...

Ah, menina! Não se perca na curiosidade,
Não se vicie, não se prostitue,
Não entre em labirintos,
Em caminhos distintos...

Ah, menina! Não se deixes morrer,
Não mates a tu,
Sorria e viva a vida,
Não procure feridas....

Ah, menina! Brinque mais,
Cante, dance, escreva, estude...
Não troque a tua infância,
Não destrua a tua adolescência,
Sempre tenha esperança...

Ah, menina! O mundo é tão cinza!
Viva em teu mundo colorido,
Não troque a boneca, por fraldas sujas,
Não troque teus pais, por desconhecidos,
Não troque a tua mamadeira,
Não pense que a vida é uma brincadeira!

Ah, menina! Se olhe no espelho,
Não deixe a tua vida morrer,
Não faça como eu,
Que apenas existo, pois não aprendi a viver!