Crucificado

De olhar cansado

eu vinha por uma Estrada,

tinha muita coisas a ser vista,

mas eu não queria ver Nada.

A minha concentração

não sei onde se encontrava,

eu apenas Caminhava,

nem importava em qual Estrada...

E pensava, e aí me dava

vondade de parar,

de nalgum Ponto fica plantado,

mas eu sempre continuava...

Caminhei sob o Sol

e sob a Noite,

Entre o amanhecer e o Anoitecer,

nessas horas meu ser se angustiava...

E eu me perguntava Por quê,

me perguntava porque andava...

E tentava lembrar do Início,

mas do Início eu nunca lembrava...

Às vezes eu sentia alegria,

alegria de nao saber

onde me encontrava,

estava, assim, mais de acordo

com meu Ser,

o meu Ser que sempre Cambaleava...

Eu sentia que estava Longe,

longe onde não sei,

mas que estava no caminho,

mesmo perdido,

no caminho daquilo

que sempre busquei,

na busca daquilo que

de alguma forma Creio,

mas que meus olhos denunciam,

jamais alcansarei...

Eu só estava Caminhando,

Eu nao sei como entre

nesse Turbilhão de pensar

no qual Crucificado fiquei...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/06/2011
Código do texto: T3058996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.