Além de mim

Minha alma de poeta

Lateja a sua presença

D'um amor profundo

De onde oriundo?

Me mostre como te esquecer

Se amo com amor infinito

Me despi do amor próprio por você

E tudo parece mais bonito

Que nem Borges ou Mallarmé

Podem assim descrever

D'um amor louco e insano

Quase um amor profano

De ferir o peito e a carne

De roer por dentro,voracidade!

De entender a vida como satisfazer sua vontade