Foram quimeras

Foram quireras

longiquas quimeras

que tão doces

sonhei!!!!

gargalhei

a flor coral

nos versos que tracei...

um vendaval

levou embora

os versos que doridos

Chorei....

Saura

saura
Enviado por saura em 26/06/2011
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3059150
Classificação de conteúdo: seguro