VISTO PRETO...

Visto preto...

Visto preto porque preto tem alma

Visto preto porque não é vazio

A cor das cores

Profunda, inspiradora

Desvanecida, provocadora

Visto preto porque a minha alma mo pede

Visto preto porque o meu coração sangra

Visto preto porque os meus olhos estão perdidos

Preto, negro...

Sensualidade, desejo

Fantasia, paixão

Visto preto porque o meu espirito está bem

Visto preto poque amo

Visto preto porque sorrio

Preto...

Cor da alma,

Do coração,

De uma lágrima...

Visto preto em busca de uma harmonia,

Harmonia interior e impossivel...

Visto preto...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 30/11/2006
Código do texto: T305931