FOLHA SECA

Folha seca perdida,

Até a lágrima é esquecida...

Chuva vem... Água!

Molha-me... Invade-me!

Folha seca minguada,

Sem viço... Quase nada.

Vais morrer assim?!

Respire! Coragem!

A chuva que me invade

Renasce em amor, enfim.

Tinha sede de terra... Vem vida!

Deságua em mim!

Folha seca, Não mais.

A veia pulsou!

Sorri em flor,

Respirei o amor de ti...

No ar tem cheiro de jasmim!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 27/06/2011
Código do texto: T3059320