Visão do desejo

Olho para você

Com os olhos fixos

Que o predador

Coloca sobre a presa.

Não consigo desviar o olhar ...

não consigo ver mais nada ...

`

Porque essa fixação?

Não lhe conheço.

Nunca trocamos uma palavra.

Mas já esteves em meus braços,

Com seu corpo colado ao meu,

Trocamos mais que olhares

Tudo isso foi só sonho?

Será que não passou de uma ilusão?

Terei que ficar aqui vivendo uma fantasia?

Por hora vou continuar a olhar você ...

Ibnéias Costa da Silva, sem data.

Ibnéias Costa da Silva
Enviado por Ibnéias Costa da Silva em 30/11/2006
Código do texto: T305947