3757- VENUS APAIXONADA - Dueto para Daniel Teixeira- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

3757- VENUS APAIXONADA

-

Dueto para Daniel Teixeira nº 3757

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

A Vênus Pandora

filha de Saturno,

apaixonada poderá

dar-te linda lua

para satisfazer

teu desejo noturno...

E quando mostrares

transcendente

a rima tua à deusa,

de mãos dadas

ouvirão cantares

durante uma noite...

Despertarão olhares

para um só coração

e, pela magnitude,

uma única pulsação

apesar da longitude...

Lentamente...

Ao chegar o amanhecer

os passos diurnos

na terra consciente

vão reencontrar

no espelho da razão

o tempo de amar.

-

Belo Horizonte, 26 de junho de 2011.

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/3059474

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059474
Classificação de conteúdo: seguro