DESTINO

Me procure, ao menos, pela multidão,

Vou caminhando... Sempre tão sozinho,

Procurando pelas ruas da emoção,

Às vezes sinto estranha sensação,

Que preciso voar em busca de carinhos.

Me encontre, não numa rua parada,

Nem onde costumeiramente me espera,

Mas perto, bem perto, daquele lindo mar,

Onde a sinceridade reflete no olhar

Límpidos girassóis depois da primavera!

Tenha-me só com a ilusão do amor,

Dizendo coisas que venha do coração,

Mostrando a vida sem nenhum pudor

Com olhos raros de tanto esplendor,

Molhando o corpo de tanta emoção!

Me deixe só, se não quiser amar,

Pois outro caminho vou tentar fazer,

Vou a procura de um novo mar,

Na multidão vou a caminhar...

Em outros sonhos procurar você!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 30/11/2006
Código do texto: T305955