Amanhã

Depois de amanha

A vida aconteceu

O sorriso

Se fez dor

Teu amor

Partiu

Em dois corações

E tudo que sonhei

Foi só ilusão

Tempo perdido

Que não volta mais

Vou em busca

De um outro rumo

Vou procurar

Um novo amor

Depois vou lembrar

Voce e sofrer

Por todo amor

Que te dei

Minhas lágrimas

Minha vida em versos

Meu universo com voce

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 27/06/2011
Código do texto: T3059612