Diga boa noite a sua alma

mostrou a coxa debaixo da saia

ao atravessar a rua

estava tocando Natchez

o sol te perseguia

e eu imaginando a luz do sol

sendo absorvida por ela

(tal qual minha memória)

a noite deslizou nos braços da lua

parecias solitária por dentro

(na rua) embaixo das estrelas

me invadiu uma saudade

(e eu aqui prisioneiro do meu corpo)

eu te abençôo

por caminhar em tal beleza

estiro-me ao chão e tenho a sensação

de ser dono do mundo

...se ao menos ela ficasse

longe de meus olhos

ofereceria minha alma

(como travesseiro)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/06/2011
Código do texto: T3059821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.