Acabar

não importa quem amamos

quem vamos amar

se é braco negro ou mulato

se bebe ou fuma cigarro

se sonha sem mesmo dormir

se homem ou mulher

se acredita ou não tem fé

Não importa o que buscamos

ou onde vamos encontrar

um sentido pra vida

um motivo pra amar

Se abrimos nossos olhos

vamos enfim enxergar o que há

há uma certa maldade no olhar

talvez ele destrua tudo

para de novo recomeçar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/06/2011
Código do texto: T3059839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.