A miséria

Ontem, assistindo à televisão

Vi mais uma vez

A miséria do país

Em mais uma luta perdida,

Crianças morrendo...

Gente passando fome

Quando alguém se levanta

Não é ouvido,

Ao contrario é calado

O problema disso tudo

Não é a vida do nosso povo

Não é esse país...

Não é o nosso “governo”

O nosso problema

É o maldito bicho

Que não vira homem

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 27/06/2011
Código do texto: T3059877