SE EU PUDESSE VIVER A MINHA VIDA NOVAMENTE...

EU COLHERIA MAIS FOLHAS E SEMENTES SECAS

TOMARIA MAIS BANHO DE CHUVA NU,

DE PELE NUA

SENTINDO TODA A ÁGUA INUNDAR A MINHA ALMA NUA

ROUBARIA PÉTALAS DE TODAS AS FLORES, DE TODAS AS CORES

AMARELAS, LARANJAS...VERMELHAS

AZUIS, LILASES, ROXAS E BRANCAS

BEIJARIA MEUS AMIGOS NOS ROSTOS DA ALMA DE CADA UM

APÓS UM ABRAÇO DE CORPO E ALMA INTEIRO

TOMARIA MAIS ÁGUA E VINHO

VIVERIA MAIS NU

COM A POESIA GRUDADA COMO TATUAGEM EM MEU CORPO-ALMA

DANÇARIA MAIS AO CAMINHAR

EMBARAÇARIA MAIS OS MEUS CABELOS AO VENTO

VIVERIA SEM DESTINO OU ENDEREÇO E SEM HORAS MARCADAS

SE EU PUDESSE NÃO CUMPRIRIA REGRAS, COMPROMISSOS, DITAMES

E NEM ANDARIA NOS CORREDORES QUE A SOCIEDADE USA PARA INFORCAR SEUS INQUILINOS

NÃO ME SUBMETERIA ÀS CERCAS RELIGIOSAS

E DEIXARIA DE ACREDITAR MAIS EM DEUS E TRATARIA DE SENTI-LO MAIS POETICAMENTE, SEM MEDOS, SEM DOGMAS

RISCARIA MAIS OS MEUS POEMAS NA AREIA, NOS MUROS

TOMARIA MAIS BANHO DE SOL NU, NA AREIA, NO MATO, NA RUA,

NOS RIOS, NO MAR...NA LAMA

NÃO IRIA MAIS ME PREOCUPAR COM O FUTURO

PINTAVA O MEU AGORA COM SUAS CORES VERDADEIRAS

OUVIRIA MAIS OS GRILOS

A SINFONIA DOS PÁSSAROS, DOS SAPOS

AS ESCULTURAS DAS NUVENS

SENTIRIA MAIS O PULSAR DA TERRA

SENTIRIA MAIS O BRILHO, AS CORES E O PULSAR DAS ESTRELAS

VIAJARIA MAIS NOS VÔOS DOS PÁSSAROS, DAS BORBOLETAS...

NADARIA MAIS NOS RIACHOS

JUNTARIA MAIS PEDRAS DE TODAS AS TEXTURAS

DE TODAS AS CORES, DE TODOS OS CHEIROS

JUNTARIA MAIS CASCAS, FOLHAS, PÉTALAS

ANDARIA MAIS DESCALÇO

NA RELVA

COLHERIA MAIS GOTAS DE ORVALHO

SOLTARIA MAIS PIPAS...AMARELAS EM CÉUS AZUIS

BRINCARIA MAIS

PLANTARIA MAIS FLORES, JOGARIA MAIS SEMENTES

AO VENTO INDISTINTAMENTE

RIA MAIS DA VIDA

ABRAÇARIA MAIS AS ÁRVORES

ABRAÇARIA MAIS O MEU PAI

SORRIRIA MAIS COM ELE

CUMPRIMENTARIA MAIS OS DESCONHECIDOS

DESMARCARIA TODAS AS HORAS

SENTIRIA MENOS MEDOS DE SER FELIZ

SENTIRIA MAIS PRAZERES

VIVERIA MAIS DOIS MILHÕES DE VEZES O QUE EU VIVI

ME TOCARIA MAIS, SORRIRIA MAIS DE MIM MESMO

VIVERIA MAIS NU

TERIA MENOS COMPROMISSOS

HORÁRIOS, DATAS, RIGORES, AGENDAS...

CARNÊS... AH!! (TERIA MENOS CARNÊS)

SENTIRIA MAIS O FOGO

ÁGUA,

O VENTO,

A CHUVA,

A TERRA

SENTIRIA MAIS A VIDA

GOZARIA MAIS

SENTIRIA MAIS PRAZERES

E SEM CÁLCULOS

SEM NÚMEROS, SEM MEDIDAS

OUVIRIA MAIS OS SILÊNCIOS...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3059995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.