FEMININA


Flui feliz, faísca fulgurante
Flutua fagueira, fascinada
Faceira fascinantemente
Faz faustuosa festa
Falácia fenestrada faculta
Fragilidade fremente fascina.
Fulgor fugidio flana
Formosa, fabrica filigranas
Finíssimas fontes floridas

Feminina, fêmea, femínea
Feminil frescor
Faz ferver farto ferormônio
Fazendo figurão felino
Fartar-se fervorosamente

Forte, frágil, fúlgida figura
Finura/forma farta... Fada Feliz!